• Горячая линия: +7 (495) 000-00-00
  • mail@mail.ru

Есть ли сегодня дефицит? Дефицита товаров нет, а вот личного времени... Порой можно потерять не один час, а иногда даже день в поисках задуманной покупки. Время идет, мы ищем «товар мечты» и в итоге теряем драгоценные минуты своей жизни. Как сэкономить и подарить эти самые минуты себе, а не бесчисленным менеджерам по продажам? Универсальный ответ напрашивается сам собой, обращайтесь к профессионалам. Среди прочих заслуг микрорайон Сходня в последние пятнадцать лет известен предприятиями Группы компаний «Стройпромет». (президент Бабанин П.Ю.)

Широким комплексом предлагаемых качественных товаров и услуг отличается входящая в группу компания по проектированию и возведению зданий из легких металлических конструкций (ЛМК). Все мы не раз замечали, как притягательна работа мастера. Процесс возведения сложного строительного сооружения завораживает не меньше. Кажется, что опытные работники собирают здание, играючи, словно детский конструктор. Но за этой видимой легкостью стоят высочайший профессионализм, многолетний опыт, многократно проверенные технологии.

В названной компании работа ведется основательно и включает в себя весь сложный комплекс производства. Начинается она с самого главного - устройства фундамента. На прочное основание опытные мастера устанавливают металлический каркас. Обустраивая его по последнему слову науки, компания предлагает покрытие металлосайдинг либо профилированный лист. Самое время вспомнить о крыше. Здесь предлагается не менее износоустойчивый, долговечный и универсальный материал — фальцевая кровля. Профессиональный подход подчеркивает и еще одна отличительная черта. Клиентам предлагается водосточная система Knudson. Легкий монтаж предлагаемого водостока обеспечивает не только грамотный отвод дождевой воды с кровли, но и гармоничный вид зданию. Несомненным достижением компании можно считать собственное производство и ЛМК, и металлосайдинга, на своем заводе она производит даже фальцевую кровлю. Такой подход позволяет ее сотрудникам — опытным инженерам-проектировщикам разрабатывать индивидуальные проекты, способные осуществить «мечту» клиента в возведении зданий. Сотрудники компании с удовольствием возведут любую строительную конструкцию, начиная от опор трубопроводов, вышек сотовой связи, до промышленных заводских комплексов, выставочных комплексов и офисных зданий. Обратившись к профессионалам, заказчик получает удовольствие от полного и завершенного набора предлагаемых услуг. Группа компаний ООО «Стройпромет-Транс» и компания по возведению и строительству зданий из ЛМК предлагает клиенту сразу четыре главные составляющие технологического процесса: разработку проекта здания, изготовление материала сборки, профессиональный монтаж и обеспечение специальным транспортом. Продукция, предлагаемая группой компаний, это невысокая стоимость, качество, быстрые сроки строительства в любой сезон. Благодаря полному воспроизводству технологического процесса компания помогает сэкономить своим клиентам свои сбережения и самое важное сегодня — время.

Вид качественного окна любой постройке подарит неуловимый шарм и абсолютную законченность. Компания «Окна Света» предлагает свою продукцию как бытового, так и общественного назначения. Она специализируется на изготовлении окон и дверей, остеклении балконов и лоджий. Используя профиль немецкой фирмы КВЕ и фурнитуру Winkhaus, компания добилась наилучшего результата в простоте обслуживания товара, и предлагает высокое качество по доступной цене. Среди многих очевидных преимуществ продукции — экологичность, совершенство и разнообразие форм и цвета и, что не менее важно — гарантия на 40 лет безупречной службы.

Вашему вниманию предлагается высококачественный профессиональный ручной инструмент американской фирмы «Malco International» для работы с тонколистовым металлом. В ассортименте - различные ножницы для резки металла, циркули-фальце-гибы, устройства для пробивки и вырезания отверстий, скрепления металлических профилей друг с другом и множества других операций. Эксклюзивный и полноправный представитель фирмы Van Mark на территории России, предлагает вашему вниманию металлогибочное оборудование Van Mark производства США, и фирма SPM производства Австрии для ведения работ по устройству кровель, фасадов и другой внешней отделке зданий с повышенными требованиями к качеству применяемого материала. Производственный ряд включает в себя более 30-и устройств для гибки листового металла, пяти различных модификаций, устройства продольной и поперечной резки рулонного металла и ряд других приспособлений незаменимых в профессиональном строительстве.

Старейший среди известных человеку способов снятия стресса и общего оздоровления организма - гидротерапия. Гидромассажные бассейны SPA созданы для удовольствия и здоровья.    Спа - так называется небольшой городок-курорт в Бельгии, более 500 лет известный целебными минеральными и термальными источниками, чистейшим горным воздухом и живописными пейзажами. Древняя легенда гласит - своим названием город обязан Петру I, который, отпив воды, сказал «спасибо». Для темпераментных валлонов слово оказалось слишком длинным, так и остался только первый слог - «Спа». На протяжении столетий курорт Спа пользуется неизменной популярностью у людей со всего мира, заботящихся о собственном здоровье, это излюбленное место отдыха аристократов и лиц королевской крови. Именно этот городок дал имя появившимся в начале 70-х годов автономным гидромассажным мини-бассейнам с контролируемым подогревом и замкнутым циклом очистки воды. Превращая жизнь своих обитателей в отдых на великолепном водном курорте. Компания SPARUS, входящая в состав Группы Компаний «Стройпромет», является одним из крупнейших дилеров гидромассажных бассейнов Спа на территории России. Компания рада предложить гидромассажные бассейны американского и канадского производства. За 25 лет производства домашние бассейны Спа превратились в символ респектабельности, показатель стиля и высокого уровня жизни. Бассейн Спа - это в буквальном смысле личный массажист, который всегда к вашим услугам, как только Вам это потребуется.

Группа компаний ежедневно готова дарить радость и удовольствие не только своим клиентам, но и окружающему миру. Не останавливаясь на достигнутом, руководство ГК «Стройпромет» смело пробует свои силы в реализации социально-культурных проектов. Правильный подход и здесь проявляется интересными и добрыми делами. Работа профессионалов значительно экономит время и украшает нашу жизнь.

Громова А.Л.

Газета «Химкинские Новости» № 27(1652) 14.04.2007г. (Суббота)